Chez Padrone, nous voulons que vous vous sentiez comme chez vous.

Cet endroit a déjà 250 ans d’histoire. Nous voulons préserver cette histoire en y ajoutant une touche de modernité. Au cœur du Padrone se trouve la cuisine classique de grand-mère avec une touche contemporaine. Notre équipe se fera un plaisir de vous servir votre boisson préférée ou de vous préparer des plats savoureux.  Et nous le servons avec le sourire, parce que le plaisir est notre priorité. Des produits frais, bien sûr ! Padrone ne transforme que des ingrédients frais du jour. De préférence, ils proviennent de fournisseurs locaux. Nous connaissons aussi personnellement tous les viticulteurs et autres agriculteurs qui vivent plus loin. Et nous sommes heureux de partager avec vous leurs histoires de vie passionnantes.

Au Padrone, vous pouvez goûter au savoir-faire de ces authentiques fournisseurs.

Nos deux classiques au menu    comme le « Vol au vent » et le « keun » – ainsi que les suggestions saisonnières de la cuisine du monde avec lesquelles Padrone vous surprend : nous leur donnons une touche spéciale et personnelle. Nous aimons aussi vous emmener à la découverte de notre carte des vins.      

Au Padrone, vous dégusterez des « classiques avec une touche ». 

Une pinte parfaitement frappée ou un bon verre de vin de terroir. Une assiette de bouchées et/ou un plat unique. Tranquillement seul, romantiquement à deux ou ensemble avec des amis et la famille. Dans notre bar rénové, à table ou sur notre terrasse.

Chez Padrone, vous trouverez certainement ce que vous cherchez.

L’équipe Padrone.

Gallery