Met volle overtuiging, onze Culibel-ambassadeurs / ambassadrices

Ils donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes pour faire connaître Culibel.

 

Guido Neirynck Directeur (Président honoraire) Conseiller culinaire – Amougies

+32 (0)475/50.05.76 guido.neirynck@gmail.com



Guido Vandamme-VinckierDirecteur Culibel – Jabbeke +32 (0)475/91.89.43
guido.vandamme-vinckier@telenet.be

Jean Pierre Gallez
Ancien gérant et chef du restaurant Het Prinsenhof – Ardooie
Co-fondateur de Culibel
jp_gallez@hotmail.com

Guy Van Neste
Ancien directeur et chef du restaurant ‘t Pandreitje – Bruges
Association des sommeliers flamands (VVS)
+32 (0)475/72.84.90

Mario Caption
Ancien gérant et chef du restaurant ‘Oosthof – Jabbeke
Président Culibel
+32 (0)478/98.13.20
mario@culibel.be

Patrick Breyne
Ancien propriétaire et chef du restaurant De Zilverlinde (Aartrijke)
+32 (0)50/20.91.14

info@restaurantdezilverlinde.be

Fernand Feys
Ancien gérant et chef du restaurant feestzaal De Zwaan – Zwevegem
+32 (0)56/75.94.71
feysfernand@outlook.com

Patrik Van de Voorde
Ancien directeur et chef de cuisine du Château Patvoorde catering – Alost
+32 472 32 85 48
patrik.enterprise@skynet.be

Jacques van Seghbroeck
Ancien directeur et chef du restaurant Lamme Goedzak – Damme

+32 (0)496/21.84.39 jacques.september49@gmail.com

Jente Van Haver Hotelschool Gent – Finaliste « The Best Terrine of Belgium 2023 » +32 (0)486/41.74.65 jente.van.haver2004@gmail.com

Philippe van Gele
Ancien gérant et chef du restaurant Nenuphar – Afsnee
Maître Sommelier / 1er Sommelier de Belgique Prosper Montagné
+32 (0)475/53.27.02
philleacasa@gmail.com

Gido Van Imschoot
Association des sommeliers flamands (VVS)
Journaliste / auteur – Ambassadeur européen du Champagne
+32 (0)477/21.81.22
gido.vanimschoot@skynet.be

Moreau Michel
ROB SA – Woluwe-Saint-Pierre
+32 (0)495/21.60.54
michelmoreau.moreau@gmail.com

  Pollentier Patrick
Lauréat « La meilleure terrine de Belgique 2024 ».
Cuisinier-traiteur – Bruges
+32 (0)474/28.68.78
patrick.pollentier1@gmail.com



Chef Eddie Van MaeleAncien gérant et chef du Restaurant Eddie Van Maele – Wemmel Provost General Club Prosper Montagné

ejvanmaele@hotmail.com

Fabrice Delahaye
Ancien manager & chef Bistro Pakhuis – Koekelare
+32 (0)498/57.83.17
fabrice1delahaye@gmail.com

Français Saint Germain
Ancien directeur et chef Salons Saint Germain – Diksmuide
Prosper Montagne

+32 (0)
franssaintgermain@gmail.com

Frederiek Vanhooren
Bar à vin Vinho
+32 (0)478/35.70.35
info@wijnbarvinho.be



Dirk Van RieAncien sommelier Restaurant Lispanne – Knokke Vereniging Vlaamse Sommeliers (VVS)
dvanrie@telenet.be

Benny Van Lyssebettens
Consultant en TIC
+32 0476/52.22.70
benny.vanlyssebettens@telenet.be

Robby Van Toledo
 Ancien directeur et chef De Daantjeshoeve – Sint Maria Lierde

Christian Uyttendaele
Ancien gérant et chef du restaurant Le Chardonnay – Knokke
christian.uyttendaele@gmail.com

René Decorte
Grand Maître de l’Ordre du Pêcheur à Cheval – Koksijde
www.ordevandepaardevisser.eu

Kristiana Hanssens
Ancienne directrice de l’hôtel De Peracker – Waregem

+32 (0)476/21.40.05 Kristiana.hanssens@gmail.com

Ronny Leenaert
Ancien directeur et chef du restaurant ‘t Hoveke – Lauwe

+32 (0)475/93.41.17 carine.verhulst@hotmail.com

Martine Bral
Ancienne directrice du Restaurant Admiral – Ostende

+32 (0)479/47.25.92 raes.eric@telenet.be

Erwin Van Der Kelen
Ancien directeur Hostellerie Mont Kemmel
+32 (0)