Gala Banquet Culibel 2026

Lieu : Salons Saint Germain
De Breyne Peellaertstraat 12,
8600 Diksmuide

Date : lundi 26 janvier 2026
Début : 19 heures

Présentation : Lenouveau Guide Culibel 2026 et le concour « La Meilleure Terrine de Belgique 2026« .

Culibel a l’honneur et le plaisir de vous inviter, vous et votre partenaire, à l’événement Culibel, le lundi 26 janvier 2026.
Nous lèverons bien sûr ensemble le verre à 2026, lors d’une réception offerte par Culibel.

Cet événement festif aura lieu aux Salons Saint Germain, Rue De Breyne Peellaert 12, 8600 Dixmude.
Les portes ouvriront à partir de 19h00.

Une occasion unique de réseauter, de profiter et de déguster des mets raffinés, accompagnés de vins exceptionnels.


Programme

19h00 – Réception & Moment de réseautage
Un début élégant avec champagne ou mocktail, un bar à huîtres de luxe et des amuse-bouches raffinés.
Champagne Michel Lenique Les 3 Cépages (Pierry)

20h30 – À table
Un buffet gastronomique froid comprenant notamment :

  • Mi-cuit de thon Yellowfin aux épices

  • Noix de Saint-Jacques marinées au céleri-rave et au poireau

  • Terrine de foie gras à l’ancienne au porto

  • Saumon fumé artisanal “Red Label”

  • Carpaccio de filet de bœuf au parmesan

  • Salade de homard, pâtes grecques, granny smith et crème aigre

  • Huîtres, gambas et autres délices

Vin: Bourgogne Côte d’Or Chardonnay “Au Moulin à Vent” 2023
Domaine Meuneveaux (Aloxe-Corton)

Plat principal
Filet pur de bœuf, légumes de saison, pommes Anna et légère sauce au poivre.
Vin: Magnum Château Lacombe-Cadiot 2020 Bordeaux Supérieur Ludon (Haut-Médoc)
Propriété belge : Famille De Schepper

Parcours dessert 2.0
Une finale élégante avec notamment :

  • Crémeux à la pistache et chocolat croquant

  • Mousse de mascarpone et amaretto aux fruits rouges

  • Crème brûlée, mini-pâtisseries, sorbets maison et bien plus encore

Complété par café Lavazza et mignardises.

Vins assortis fournis par Rabotvins
Eaux gastronomiques par BRU


Code vestimentaire
Tenue de soirée


Prix & Inscriptions

Membres / Partenaires business : 125 € p.p. (max. 2 personnes à ce tarif)
Ambassadeurs Culibel : 125 € p.p. (max. 2 personnes à ce tarif)
Non-membres : 150 € p.p.

Les réservations se font exclusivement via le formulaire de réservation en ligne.
Votre réservation est valable après confirmation et paiement.
Annulation possible jusqu’à 48 heures avant l’événement.

Veuillez réserver avant le 10 janvier 2026.

Ne manquez pas cette soirée culinaire unique !
Une fusion de saveurs raffinées, de rencontres inspirantes et d’élégance pure.

Réservez dès maintenant votre place