Restaurant Pur Boeuf, un restaurant de viande gastronomique. 

Jeff, le propriétaire et chef cuisinier, crée des plats où il laisse s’exprimer la race White-Blue, qui provient également de la ferme familiale. 

Le week-end, le chef propose un menu gastronomique axé sur la viande de bœuf. En semaine, il y a aussi le choix à la carte, pour apprécier encore plus une côte à l’os étrangère vieillie ou le plat signature : le Filet en Croute tranché en salle. Dans la salle, l’artisanat prévaut : Irish Coffee ou Sabayon dans la salle, tout est possible. Avec le fromage et la mignardise charriot, ils offrent une expérience supplémentaire à table.

 Les amateurs de viande ne sont pas les seuls à trouver leur bonheur ici, la vaste carte des vins vous permet également de vous faire plaisir. 

Les deux passions du Chef sont au cœur de l’établissement : l’œnothèque avec plus de 900 références de vins d’une part, et le cabinet d’affinage avec toutes sortes de races bovines d’autre part. 
Plaisir et expérience sont les maîtres mots de Pur Boeuf. 

Gallery