Une histoire riche
Lobster Fish est présent dans le secteur des fruits de mer depuis 1997. À l’époque, le restaurateur Christof Malysse a repris les fonctions de son fournisseur de homard. À la demande de ses clients, il s’est mis en quête de produits de la mer d’une qualité exceptionnelle, une quête qui l’a conduit dans tous les principaux points d’approvisionnement du monde. Entre-temps, Christof a non seulement élargi son savoir-faire, mais aussi son infrastructure : depuis 2010, Lobster Fish est installé dans de nouveaux locaux qui répondent aux normes les plus strictes de l’industrie alimentaire. L’espace de congélation plus grand offre de nombreuses possibilités supplémentaires.
Mouscron Gastronomie a été rachetée en 2013. Le commerce de produits à base de foie gras et de truffe complète parfaitement la gamme existante. Lobster Fish a acquis Lobster Palace en 2014, devenant ainsi l’un des plus grands distributeurs de homard en Belgique.
Lobster Fish distribue aux professionnels
Les restaurateurs, les traiteurs, les poissonniers et les grossistes savent que la convivialité, le service et la qualité sont des priorités absolues, tout comme des prix compétitifs et une livraison rapide.
L’équipe de Lobster Fish possède une connaissance exceptionnelle des produits et est heureuse de la transmettre à ses clients.
Grâce à notre équipe passionnée, à notre grande conscience de la qualité et à notre soif permanente de connaissances et d’innovation, Lobster Fish est votre référence en matière de crustacés et de délices raffinés, avec une attention toute particulière pour la satisfaction du client.